O Fernandópolis Futebol Clube está muito perto de conseguir a classificação à terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.Com 8 pontos ganhos, a equipe lidera o grupo 7 e somente uma combinação quase improvável de resultados nas duas próximas rodadas a eliminaria da competição.

Na manhã deste domingo, a Águia venceu o Catanduva, no estádio Cláudio Rodante, por 2 a 1. Félix Baiano abriu o placar para o Fefecê aos 6 minutos do segundo tempo.Canela empatou aos 20, e Murilo decretou a vitória dos donos da casa aos 32 da etapa final.

O Fefa tem o mesmo número de pontos que o Itapirense, que bateu o VOCEM, em Assis, por 3 a 2.O terceiro colocado é o Catanduva, com 3, e o lanterna é o VOCEM, que tem apenas um.

No próximo sábado, 3, o Fefecê encara o Itapirense fora de casa, às 15h.